 |
9 Premios Revista Club de Gourmets |
En el transcurso del año nos han enviado nuestros lectores sus opiniones indicando qué profesionales, establecimientos, organismos, productos, medios de comunicación y libros, merecen el título a los mejores del año. El Grupo Gourmets, cuya labor se ha circunscrito a tabular los votos emitido a través de la web, ha elaborado la lista de los ganadores de los 9 Premios Club de Gourmets. |
La entrega de premios tendrá lugar durante el 34 Salón Gourmets, que se celebra los próximos días 30, 31 de marzo y 1, 2 de abril de 2020, reconociendo su aportación a la gastronomía y a la enología. |
¡Enhorabuena a todos los premiados! |
|
Mejor restaurante
La Sucursal (Valencia)
|
|
Mejor chef
Ángel León
Restaurante A Poniente
El Puerto de Santa María (Cádiz)
|
|
Mejor maître
Elsa Gutiérrez
Restaurante Annua
San Vicente de la Barquera (Cantabria)
|
|
|
|
|
Mejor Sumiller
(Ex Aequo)
Marcelino Calvo Restaurante El Ermitaño Benavente (Zamora)
|
|
Mejor Sumiller
(Ex Aequo)
Diego González
Core by Clare Smyth Londres (Reino Unido)
|
|
Mejor tienda
(Ex Aequo)
La Ruta del Vino
Sevilla
|
|
|
|
|
Mejor tienda
(Ex Aequo)
Vila Viniteca Barcelona
|
|
Mejor Producto
Sidra natural dulce Malus Mama
Astigarraga (Guipúzcoa)
|
|
Mejor hotel
ME Madrid Reina Victoria
|
|
|
|
|
Medio de comunicación
Gastroactitud
|
|
Organismo o Institución
Guía Michelín
|
|
Mejor libro
(Ex Aequo)
Papilas y Moléculas
François Chartier Planeta Gastro
|
|
|
|
|
Mejor libro
(Ex Aequo)
Templos del Producto Borja Beneyto y Carlos Mateo Planeta Gastro
|
|
Reconocimiento extraordinario
Carlos Maribona Salsa de Chiles
|
|
|
|
|
Grupo Gourmets | ¿Tienes alguna duda? ¡Pregúntanos! |
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario