miércoles, 10 de febrero de 2021

                                              El difícil arte de fotografiar una botella


  
 
 

Hola Amigos de VALENCISO,

Vamos a estrenar este preocupante febrero contemplando algo bello: una sugerente y espectacular fotografía de Natalia Tubía, aficionada al mundo del vino. En su Instagram @harowinewoman muestra otra perspectiva del difícil arte de fotografíar botellas que nos gusta mucho.

El domingo, en el periódico digital nuevecuatrouno le dedicaban este artículo:

https://nuevecuatrouno.com/2021/02/06/haro-wine-woman-las-fotos-mas-espectaculares-del-vino/

A VALENCISO Rosado le va mucho esta fotografía tan rompedora y diferente.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Es un rosado de Rioja rompedor y diferente, igual que la fotografía:

· por su variedad: tempranillo monovarietal la mayoría son garnachas,

· por ser mosto lágrima, método que separa el mosto yema -el más delicado y frutal, tras unas pocas horas de contacto con las pieles de la uva,

·por ser muy gastronómico. Acompaña a la perfección arroces, carnes suaves; cerdo, pollo, pasta...y a gusto de cada uno.

· por su elaboración: fermentación lenta y larga maduración sobre lías enriquece el vino y le confiere un carácter gastronómico

· por ser edición limitada -solo elaboramos 4.000 botellas.

 

Desde La Rioja os enviamos mucho ánimo, esperando que estéis bien de salud. Por aquí así es, aunque cada día conocemos casos más cercanos. Dos que trabajan en la Bodega ya lo han pasado y afortunadamente ya están de nuevo en sus puestos.

No queda más remedio que seguir en guardia contra el bicho, ¡cuidaros!

Cordiales saludos,

Carmen Enciso

 
CONTACTO| SIGUENOS EN

No hay comentarios:

Publicar un comentario