... Confieso que he bebido LOS MEJORES VINOS Y LOS MEJORES CAVAS. HE CATADO LOS MEJORES PLATOS
DE COCINA Y LOS MEJORES PRODUCTOS GOURMETS, HE VIAJADO Y HE VIVIDO...
Tenemos el placer de informarle que acabamos de lanzar al mercado la nueva añada de nuestro vino Otazu Premium Cuvée 2016.
Otazu Premium Cuvée 2016 (D.O. Navarra) es un vino 35% Cabernet Sauvignon, 34% Merlot y 31% Tempranillo.
Se realizó una vendimia por separado de cada una de las variedades durante el mes de octubre y una fermentación a 28ºC para mantener los aromas varietales. Posteriormente estuvo 12 meses en barricas de roble francés de diferentes bosques y 14 meses en botella.
De color rojo cereza, presenta una nariz elegante y de buena intensidad dominada por la fruta. En boca se presenta amable, de entrada golosa, fresco y equilibrado.
Del 14-18 de Octubre, estaremos celebrando la 6ª edición en las ciudades de Pekín, Shanghai y Shenzhen.
XX SALÓN DE LOS MEJORES VINOS DE ESPAÑA - GUÍA PEÑIN
Los 28 y 29 de octubre, estaremos en el XX Salón de los Mejores Vinos de España en el IFEMA Madrid, presentando nuestras ultimas referencias las cuales cuentan todas con una puntuación superior a 91 puntos de la Guía Peñin.
SPAIN WINE AND GOURMET FAIR JAPAN 2019
Participaremos en la feria Wine & Gourmet Japan 2019 durante los días del 29 y 30 de octubre que tendrá lugar en Tokio en la ciudad de Happoe.
HONG KONG INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS FAIR 2019
Del 7 al 9 de Noviembre, estaremos presentes en Hong Kong International Wine & Spirits Fair, en el Hong Kong Convention and Exhibition Centre. Les esperamos en nuestro stand 3B-D32.
FITUR 2020
Como cada año, estaremos en Fitur 2020 (Ifema Madrid, España) del 22 al 26 de enero, con laAsociaciónEspañola de Enoturismo. Le esperamos en el stand nº 15, en el pasillo central del pabellón 9, donde presentaremos nuestras experiencias y actividades enoturísticas.
Hotel Alma Muga de Beloso acaba de lanzar un paquete VIP en colaboración con Bodega Otazu. Una experiencia gastronómica y sensorial en la que descubrirá el alma de la cocina de raíces de Leandro Gil, la Bodega y el Señorío histórico de Otazu y su Fundación de Arte Contemporáneo. Un viaje emocional de 2 días a través del vino, la cultura, la historia y el arte moderno. Más información aquí.
El pasado 31 de agosto celebramos por tercera vez en Otazu nuestra fiesta de la vendimia solidaria "Vendimia por una Sonrisa". Los fondos recaudados se destinaron a ADANO(Asociación de Ayuda A Niños Oncológicos) y Niños Contra el Cáncer, las dos entidades que luchan contra el cáncer infantil en Navarra.
Muchas gracias a tod@s los que nos apoyasteis y ayudasteis a repartir sonrisas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario