martes, 16 de julio de 2019








Entrega de premios CINVE 2019







FONDILLÓN 1996, Bodegas Monóvar (Comunidad Valenciana), GRAN KAFA 2019, de Gran Kafa Sac (Perú), NOÉ PX VORS, de González Byass (Andalucía) y, PALACIO DE LOS OLIVOS 18/19, de Olivapalacios, S.L. (Castilla-La Mancha), URAKASUMI JUNMAI DAIGINJO de Urakasumi Sake Brewery Saura Co., Ltd (Japón) recogieron los trofeos GRAN CINVE 2019, en las categorías de vinos tranquilos, espirituosos, generosos, aceites y sakes respectivamente.



  • Anoche, 11 de julio, se entregaron los galardones del 15º Concurso de Vinos y Espirituosos, de la 6ª Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra y del 1er Concurso Internacional de Sakes y Shochus “CINVE 2019”, en la residencia del embajador de Japón, de Madrid.
·        Se entregaron los premios, PLATA, ORO, GRAN ORO y GRAN CINVE
·        El acto congregó a cerca de 150 personas entre bodegueros, empresarios oleícolas, representantes diplomáticos, compradores, distribuidores, periodistas…
Madrid, 11 de julio. En un ambiente festivo y acogedor y, en el marco incomparable de la residencia del embajador de Japón, de Madrid, se hizo entrega de los galardones del Concurso de Vinos y Espirituosos, de la Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra y el Concurso Internacional de Sakes y Shochus “CINVE 2019”.
Bodegas Monóvar (Comunidad Valenciana), Gran Kafa Sac (Perú), González Byass (Andalucía) y Olivapalacios, S.L. (Castilla-La Mancha) y Urakasumi Sake Brewery Saura Co., Ltd (Japón) recogieron los GRAN CINVE 2019, máximo galardón concedido en este concurso, en sus categorías correspondientes, gracias a sus productos FONDILLÓN 1996, GRAN KAFA 2019, NOÉ PX VORS, PALACIO DE LOS OLIVOS 18/19 y, URAKASUMI JUNMAI DAIGINJO, respectivamente.
 
Además, se hizo entrega de los premios GRAN ORO, ORO, PLATA.
En el cóctel ofrecido en la residencia del embajador de Japón, en Madrid, se les entregó diploma acreditativo, a los ganadores del premio GRAN CINVE y, además, un trofeo diseñado por el artista vallisoletano, Enrique Reche, discípulo de Antonio López.
El acto de entrega de premios estuvo dirigido por el periodista y presentador de informativos de RTVE, Moisés Rodríguez y, presidido por Jesús M. Guirau, Presidente de CINVE, acompañado de Masashi Mizukami, Embajador de Japón; Jimmy Lim,Presidente del Comité Organizador de CINVE; Anunciación Carpio, Directora Técnica de Aceites de CINVE y Jesús Flores,Director Técnico de Vinos y Espirituosos CINVE;
Se instaló una exposición de los productos premiados y, los asistentes tuvieron ocasión de degustar algunos de los vinos, espirituosos, aceites, sakes y shochus ganadores de esta edición, así como saborear la comida japonesa elaborada por el cocinero de la residencia del embajador, Masaharu Tada y los jamones de Ituero, cortados a mano por Anselmo Pérez, campeón de España 2016.
Numerosas empresas productoras de vino, espirituoso, aceite y sake nacionales e internacionales, las verdaderas protagonistas, sin poder mencionar a todos, estuvieron representadas en esta noche especial, reflejo del interés y apoyo que CINVE recibe del sector
No queremos olvidarnos de nuestro sponsor: AMORIM (Portugal), la mayor empresa de corchos a nivel mundial que, ha patrocinado el trofeo entregado, al vino tranquilo premiado con GRAN CINVE.
RELACIÓN DE PREMIADOS CINVE 2019:
Para más información:
María Guirau Morales
Marketing, Comunicación 
Tel. 639 690 693 mguirau@cinve.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario