viernes, 7 de febrero de 2020

PROGRAMA
DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO (DND)
Día 13 de febrero 2020
Sede del MAPA- Lucernario
Paseo de la Infanta Isabel, 1, 28014. Madrid
____________________________________________________________
9:30h–10:00h: Acreditación.

10:00h–10:30h: D. José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria
Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).
Presentación e intervención.

10:30h–11:05h: D. Gregorio Varela Moreiras. Presidente de la Fundación Española de
la Nutrición (FEN). Catedrático de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia.
Universidad CEU San Pablo.
Estudio: Percepción del desayuno en España.
¿Cómo desayunan los niños españoles?: resultados del Estudio EsNuPi

11:05h: Breakfast Show-Cooking
D. Joaquín Felipe. Chef y Asesor Gastronómico
Presentará y elaborará cuatro desayunos

Desayuno Roscobol: Café con leche, roscón madrileño con almendras, bol con
yogur natural eco y piña

Desayuno Guacalaska: Zumo de manzana con hinojo, pan de hogaza,
guacamole, daikon fermentado, salmón rojo salvaje de Alaska semi-mojama,
huevo poché y brocheta de frutas (melón, piña, kiwi y uva)

Desayuno Tostainyork: Té o infusión, tosta de pan integral con tomate de rama
natural, requesón, jamón de York y aceite de oliva virgen extra y mandarinas

Desayuno Narfresh: Zumo de naranja natural, bol de yogur natural con fresas,
pan de semillas con jamón serrano y aceite de oliva virgen extra


No hay comentarios:

Publicar un comentario